Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
Журнал Cosmopolitan Венгрия, интервью Джареда Лето

Интервью Джареда Лето для выпуска октябрь 2011 журнала Cosmopolitan (Венгрия)

дата: 18 сентября 2011 года

Актер и рокер не только в фильмах играет завоевателя, в его жизни он вскружил голову не одной красотке из Голливуда. Что такого знает этот человек, от чего Кэмерон Диаз и Скарлетт Йоханссон падали к его ногам?

Если бы мы не знали его фильмов и альбомов группы «30 Seconds To Mars», и если бы мы видели лишь его фотографии, то мы бы подумали, что Джаред Лето любящий скандалы звезда-хамелеон как Леди Гага, но в мужской версии. У него были длинные волосы, короткие волосы, он был лысым и был с розовым ирокезом, он был перегидролиным блондином, у него были голубые волосы, нарочно красные концы коричневых волос, он был с усами и бородой, с макияжем эмо, он был толстый и анорексичный, кроме того, у него прекрасно тренированное тело – и мы ещё не говорим о его сумасшедшем гардеробе.

COSMOPOLITAN: На самом деле Вам нравится шокировать людей своим видом?

Джаред Лето: Я не стараюсь как-то потрясти других своим видом… это правда обо мне. Для меня важно выразить моё реальное настроение. Однажды случилось так, что я покрасил свои волосы ближе к блондину около четырех утра. Но я чувствовал, что должен изменить цвет обратно на чёрный, и я уже позвонил своему парикмахеру. Я никогда не отрицал, что я темпераментный, и я действительно одержим со своей внешностью. Я не могу жить без разнообразия…

Джаред Лето: На самом деле я хотел быть художником

COSMOPOLITAN: Именно поэтому Вы не можете выбрать между карьерой музыканта и актера?

Джаред Лето: На самом деле я хотел быть художником (смеется). И для меня также важно создавать видео, обложки альбомов и всё, что относится к визуальному восприятию. Вот почему мы сделали вместе с другими членами группы наши значки, и некоторые из них я нанес в виде татуировок на тело. Но это не имеет значения, если мы говорим о музыке, дизайне или кино; главное не на поверхности, но сообщение иногда может быть действительно жёстким. Я сквернословщик, и это правда, что мне не нравятся ласки.

COSMOPOLITAN: Вы известны тем, что поднимаете свой голос против войны, насилия и наркотиков везде, где это возможно, и все Ваши фильмы на эту тему. Это одна из самых важный вещей в Вашей жизни?

Джаред Лето: Недавно, один мой друг запугивал меня, говоря, что в каждом фильме я убит или покалечен (смеется). В «Американских горках» я серьезно ранен, в «Бойцовском клубе» я избит, в «Реквием по мечте» мне ампутировали руку, в «Американском психопате» я зверски убит, в «Комнате страха» я застрелен и так далее. Я думаю, более важно, чтобы я протестовал против несправедливости, чем болтал в журналах о моей личной жизни или любимом цвете. Это очень приятное чувство, когда я получаю письма от ветеранов, вернувшихся из Ирака, и они говорят, что мои песни дали им силу на фронте и оставить эту войну позади. Но каждое призвание имеет свою цену: когда мы делали «Реквием по мечте», я жил на улице в течении месяца, я голодал, потерял 12 килограмм, и мне надо было избегать секса, чтобы реально показать то, что наркотики могут сделать с людьми. Потом после съемок я был затворником в Португальском монастыре, чтобы прийти в себя.

COSMOPOLITAN: Но Вы перестали избегать секса, верно?

Джаред Лето: Ну, поскольку в каждом журнале Вы сможете увидеть фотографии со мной и Катариной Дамм, я думаю, я не могу держать это дальше в секрете. Следующий вопрос.

COSMOPOLITAN: Я вижу, Вы действительно пытаетесь не раскрывать своих секретов.

Джаред Лето: Я не сказал ни одному журналисту имя моего волка. Кроме того, я бы хотел сохранить множество других секретов. Я люблю непредсказуемость, разве это проблема?

Джаред Лето: Я люблю непредсказуемое, разве это проблема?

Интервью для
Cosmopolitan, Hungary, oct.2011 (c) 

просмотров: 14238

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать