Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
GQ с Джаредом Лето

GQ&A: Джаред Лето

дата: 5 июля 2011 года

Интервью Джареда Лето в ночном клубе WesterUnie (Амстердам) для GQ.com, в котором он рассказывает о биографическом фильме Дэвида Финчера «Зигфрид и Рой», о том, как он пел в караоке с Кортни Лав и о странных подарках от своих поклонников…

 

- Какой самый важный пункт в райдере 30 seconds to Mars?

У нас очень простой райдер. Он состоит из воды, миндального молока, свежих фруктов, орехов и имбиря. Почему имбирь? Это хорошо для горла и голоса. Мы тонко нарезаем его. Это наш большой рок-н-ролльный райдер (смеётся).

- Какая Ваша песня в караоке?

Я пел караоке лишь один раз в своей жизни. Это было с Кортни Лав, и это была полная беда. Она вытащила меня на сцену перед полутысячей человек на свадьбе. Я никогда не пел караоке до этого. Я только посмотрел на список, у меня не оставалось времени решать, и первую песню, которую я увидел, была песня «Eye Of The Tiger» (прим. группа Survivor). Все знают мелодию небольшой части это песни (напевает): «Eye Of The Tiger, da-da-da-da-da-da…». Но кроме этого, я не знал больше ничего. И никогда в своей жизни я не читал слова этой песни прежде. Ужасно! Я спускался со сцены, сгорая от стыда. Я никогда больше не делал этого снова. К счастью, это не сильно задело меня. Я выступаю на сцене большую часть вечеров в неделе. Но я не чувствую потребности или желания петь караоке когда-либо снова.

- Вы позволили бы одну из своих песен использоваться в «Glee» (прим. сериал "Хор")

Я не знаю. В действительности, я никогда не думал об этом прежде. Но когда люди просят использовать твою песню, – это комплимент. Если люди спрашивают об этом - это хорошо. И ты должен принять решение как творец, как ты это ощущаешь. Конечно, нет никаких особенных требований, чтобы кто-то мог использовать твою песню. Иногда песни просто используются, и тебе не придется много говорить об этом, в зависимости от того, где они использовались. Но это лучше, когда у вас спрашивают разрешение.

Джаред Лето: моя косметика - это вода

- Какой самый странный подарок, который Вы когда-либо получали от поклонников?

Мы получали много действительно интересных подарков. Я получал разные вещи: первые издания романов, древние книги. Кто-то дал мне старый меч однажды, на котором была выгравирована наша лирика. Очень распространённая вещь в наши дни обнаружилась у людей, это когда они просят, чтобы мы группой расписались маркером прямо на из коже, а на следующий день они делают татуировку. Затем они появляются на других шоу, и у них будет своя татуировка. Это всегда интересно…

- Прошлой ночью вы (в шутку) упоминали о возможности возвращения как актера в биографическом фильме Дэвида Финчера о Доминике Стросс-Кан. И в Твиттере Вы ранее упоминали, что делали фильм «Зигфрид и Рой» с тем же режиссёром. Что, более вероятно, случится первым?

(Смеётся) Я украл свою шутку, что я делаю… Я думаю «Зигфрид и Рой». Кстати, я знаю, я сказал это в шутку, но, я думаю, это отличная идея. Мне нужно написать ему… (тянется к BlackBerry). Спасибо, что напомнили. Он будет смеяться. Он сейчас в Лондоне на съемках фильма «Девушка с жемчужным ожерельем». Нет, серьги?... Вы сказали или я? Перемотка ленты…!

- Финчер направил вас в «Бойцовский клуб», который является Вашим любимом фильмом…

Правда? Ну, Вы знаете, первое правило… (прим. цитата из фильма: "Первое правило Бойцовского клуба - никогда не упоминать о Бойцовском клубе")

- Логично. Вы были в борьбе с тех пор?

Возможно. А может, и нет. Я не могу ни подтвердить, ни отрицать это.

- Вас не часто увидишь в костюме – когда Вы носили его в последний раз?

Когда я снимался для Hugo: Just Different! До этого? Для фильма «Господин Никто», в котором снимался в 2007 году. Костюмы – небольшая часть моего гардероба. Но их весело носить. Так как я надеваю костюм достаточно редко, это весело.

- Какой ваш собственный любимый режим ухода за собой?

У меня нет такого. Моя косметика – это вода. Я даже не использую мыло на своём лице, только воду. И использую немного шампуни.

- Должно было быть странно для Вас, появиться в фильме «Американский психопат», зацикленным по уходу за кожей…

Я был большим поклонником этой книги ещё за много лет до выхода фильма, и я помнил, что здесь сумасшедшее количество средств для ухода за кожей, описание всех бальзамов, гелей, мазей… Я слишком много путешествую, чтобы носить с собой в таком количестве так или иначе. Чем меньше сумка, тем лучше.

- Какой самый большой урок Вы узнали?

Это клише, но, тем не менее: тяжелая работа окупается. Другое – это то, что в моменты больших проблем, в твои самые тёмные дни, обычно успех или счастье находятся прямо за углом.

- Какой самый лучший совет, который Вам когда-либо давали?

Думать наоборот.

- Один из главных результатов поиска Google для Вас – это «Jared Leto Justin Bieber 's dad» («Джаред Лето папа Джастина Бибера»). Какой самый лучший слух, что Вы слышали о себе?

О, Боже, я слышал это всё, и довольно много. Но одним из лучших было вероятно то, что я умер. Это всегда хорошо.

- По-видимому, Вы отрицаете это?

Слухи о моей смерти сильно преувеличены…

Интервью Джареда Лето для мужского журнала GQ

By Jamie Millar

просмотров: 10364

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать