Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
Джаред Лето в журнале Madame Figaro август 2011

Джаред Лето в августовском выпуске 2011 года французского журнала «Madame Figaro».

дата: 15 августа 2011 года

Актёр, обожаемый певец, притягательные голубые глаза… Джаред Лето очаровывает своих поклонников. Перед французским туром в ноябре Джаред Лето рассказывает о местах, которые его вдохновляют, от Нью-Йорка до Гренландии. Джаред Лето – забавный чудак, который приветствует вас локтем с татуировкой за руку, чтобы избежать передачи микробов. Экс-плохой мальчик, экс-ведущий актёр кино, бывший парень Кэмерон Диаз и Скарлетт Йоханссон, актёр с безумными глазами в «Бойцоском клубе» и в «Реквием по мечте», - он находится во Франции в поддержку своего третьего альбома «This Is War». Лениво расположивших в кресле в уютном отеле «Coster», лидер группы 30 Seconds To Mars рассказывает о своих кругосветных путешествиях, о местах его мечты и нет, некоторые из его поклонников ждут его дрожащими около отеля под проливным дождём. В ноябре он опять будет во Франции, чтобы дать несколько концертов.
 

- Ваш любимый город или страна?

Я живу на Голливудских Холмах, но остаюсь с самого детства очарован Нью-Йорком, после того, как я изучал живопись в Университете Филадельфии. Когда мне было 19 лет, я приехал в Манхэттен, чтобы учится в нью-йоркской школе изобразительных искусств. Это волшебный город, который дает уникальное чувство, что можно реализовать все мечты.  Здесь есть энергия, способствующая творческому потенциалу. Если Лос-Анжелес больше предназначен для бизнеса, то Нью-Йорк – определённо город, претендующий на художественность. Душа города сформирована поколениями художников, которые продолжают вдохновлять меня, когда я возвращаюсь туда.

- Что Вы никогда не сделали бы?

Я никогда не буду в тюрьме.

- Где Вы проведете свой отдых?

Этим летом я поеду на несколько дней в Сан-Тропе между двумя концертами в Европе. Я люблю Францию и французских девушек, таких женственных, энергичных и элегантных. Возможно, это потому, что мой дедушка был креолом, и часть меня чувствует себя французской: это мой генофонд, говорит она!

30 Seconds To Mars концерты во Франции

- Страны или города, куда бы Вы не хотели пойти?

В жизни, как и в музыке, мне нравится исследовать неизведанные территории.  Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь найти конечный пункт, но меня не беспокоит количество путешествий.

- Совершенное место?

Индия, Кения и Гренландия. В 2008 году, когда я решил сделать видео на песню «A Beautiful Lie» в пейзаже этого острова, впечатляющем и обнаженном, на краю мира, чтобы привлечь больше внимания общественности к риску глобального потепления. Но я не ожидал, что почувствую такое потрясение здесь. Оставшись на вершине айсберга, я оказался совсем один, погруженный в сердце этого невероятного простора. Я до сих пор помню треск льда под ногами, как будто это масса жила и напоминала мне о своей хрупкости. В тот день я действительно понял смысл слова «красота».

- Ваше любимое занятие на отдыхе?

Честно говоря, я хотел бы вздремнуть на месте, потому что нахожусь в полном нарушении биоритма. Но это моё нормальное состояние. Я нахожусь в вечном движении, в поисках приключений. Я фанат экстремальных видов спорта, которые дают мне адреналин и заставляют почувствовать себя живым.

Джаред Лето, август 2011

просмотров: 6931

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать