Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
Джаред Лето: Это интересно, я постоянно нахожусь в разных городах

Джаред Лето. Интервью.

дата: 25 сентября 2011 года

Кажется, Вы прямо слились с ДНК HugoBoss. Почему Вы приняли их предложение представлять Just Different?

- Я подумал, что это правильная вещь в нужное время. Они подошли ко мне и объяснили, что они делают, и я ответил на это. Я подумал, что это будет забавно. Большинство ночей в моей жизни я на сцене. Это новое приключение. Это совершенно другой мир, и именно поэтому я согласился. Много компаний обращалось ко мне за эти годы, но у меня не было чувства, что это правильно. Когда я разговаривал с Хьюго, я понял, что может получиться что-то уникальное, и, таким образом, я подумал, что будет замечательно связать себя с этим. И я был горд, что в первую очередь обратились ко мне.

«Different» (прим. – «разный») - это про что?

- Я не совсем гуру в ароматах, но, по правде говоря, когда я носил этот аромат на съемочной площадке коммерческого телевидения, и когда я вошел в комнату, полную массовки, все стали спрашивать: «Кто так хорошо пахнет?». Это великолепный парфюм. Это интересно, как аромат может влиять на настроение.

Вы участвовали в разработке аромата?

- Они, вероятно, не хотели, чтобы я это делал, потому что они слишком хороши. Они специалисты, и у них есть на это парень с большушим носом, возможно, вы когда-нибудь видели такого в какой-нибудь лаборатории. Он называется «нос». Я не думаю, что я способен конкурировать с ним.

Джаред: у меня какого-то определенного стиля на каждый день.

Как бы Вы охарактеризовали свой стиль?

- У меня нет какого-то определенного стиля на каждый день. И, как актер, это важно, посмотреть на себя со стороны, и я пытаюсь создавать то, что лучше для шоу. Я сделал множество ошибок – о которых Вы наверняка осведомлены – но я счастлив, что я попробовал разные вещи. Профессионально, мне необязательно поддерживать какой-то дресс-код. Однако, я думаю, что комфорт имеет решающее значение. В противном случае, вы не сможете развлечься и выразить себя.

Что это, жизнь преуспевающего человека?

- Это интересно, я постоянно нахожусь в разных городах, выступаю перед разными аудиториями и изучаю разные вещи. Большую часть времени, когда мы не на гастролях, я работаю действительно поздно, потому что наш график не такой уж гибкий, как это кажется со стороны. Но это удивительно, я путешествую по всему миру, открываю для себя совершенно другие культуры и встречаю так много вдохновляющих людей.

Вы сейчас принимаете новые роли в кино?

- Честно говоря, я очень занят в последнее время. Я провел почти два года в студии в Голливуде в Калифорнии, работая над альбомом «This Is War». Потом мы отправились в тур сразу после выхода этого альбома и до сих пор не остановились. Я шутил об этом раньше, но я определенно сыграю Доминика Стросс-Кана (прим. – французский политик Домини́к Гасто́н Андре Стросс-Кан), если режиссером картины будет Дэвид Финчер.

Есть какие-то другие интересы, чем Вы хотели бы заниматься?

- К счастью, я делаю то, что я действительно люблю. Конечно, есть и другие вещи, которыми я хотел бы заняться, но найти для этого время – самое большое препятствие для меня. Но я непременно рассмотрю эти возможности в будущем.

Что было решающим моментом в Вашей жизни?

- Я не уверен, что это уже произошло. Но безусловно были и эффективные и небольшие частные моменты, которые вдохновили меня на что-то. И они по-прежнему постоянно случаются. Возможность путешествовать и играть в разных местах по миру и встречать множество разных людей – это благословение. Это довольно странно, потому что иногда я нахожусь в странах, где, как мне кажется, не многие бы собрались на шоу и билеты были бы распроданы. Я даже не знал, что так много людей в Ливане знают, кто мы. И так здорово, увидеть это. Есть и совсем небольшие моменты, которые чудесны, как небольшой разговор или восход солнца.

Где Вы видите себя через 10 лет?

- Ну, если я не умер и не кашляю, то я, может быть, буду где-то в диких местах с большой длинной бородой – исчезнувший и живущий вне страны.

Какой совет Вы бы дали начинающему, целеустремленному и молодому Джареду Лето?

- Я бы, наверное, посоветовал бы опустить уровень стресса ниже, потому что вещи могут быть очень раздражающими, особенно, когда ты молод, и ничего не делаешь, чтобы что-то случилось, и не думаешь, что это случится. Я бы, наверное, просто напомнил себе о клише, что тяжелый труд окупается. Может, я дал бы себе несколько советов по фондовому рынку или что-то такое.

Ну, если я не умер и я не кашляю, то я, может быть, где-то в диких местах с большой длинной бородой – исчезнувший и живущий вне страны.

uk.askmen.com

просмотров: 10540

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать