Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
Интервью Джареда Лето для журнала One, июнь 2011 года

Эксклюзивное интервью Джареда Лето для журнала «One» (Франция), выпуск июнь/июль 2011

дата: 7 июня 2011 года

Уютно устроившись на диване в Парижском Дворце, лидер группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето хватается за гитару и начинает сочинять новую песню. Возможно, заглавную для четвертого альбомы? Ответы - в этом эксклюзивном интервью с очаровательным Джаредом Лето.

 

- Думаю, как ценитель искусства, Вы рады вновь оказаться в Париже?

Я люблю Париж, - говорит Джаред первую фразу по-французски. – но я не могу оставаться здесь долго, так как должен встретиться с группой в Пуэрто-Рико, чтобы дать концерт.

- Ваш последний альбом называется «This Is War». Это потому, что Вы готовы к борьбе?

Я был готов умереть за свободу, но также и за право мечтать. (Джаред берет гитару и начинает играть и петь, прежде чем продолжить отвечать.) Мечты, пробужденные или нет, занимают важное место в моей работе.

- Что Вы можете рассказать о написании четвертого альбома?

Я не знаю, будет ли новый альбом?... Наш последний альбом - кажется, что он всё ещё такой новый, даже если и выпущен в 2009 году. Но, эй! Может быть, я пишу новую песню прямо сейчас! (Джаред напевает несколько фраз со словами «петь песни революции» в то время, как импровизирует на гитаре).

- Я записываю, ведь, возможно, это ваш следующий хит!

Кто знает. Но мой голос немного сломан, у меня затянувшаяся ангина. Именно поэтому я не стал пожимать Вам руку, когда мы встретились. Сожалею, но я не хочу кого-нибудь заразить.

- Ваши песни о революции и народных восстаниях. Вы больше верите в людей, чем в институты?

Абсолютно. Я оптимист, и я верю в способность человека реализовывать свои мечты. Я верю в их доброту. Я хочу верить в нашу коллективную способность делать добро. Наверное, именно поэтому мы привлекаем так много поклонников к нашей работе, так как чувство принадлежности к коллективу очень важно для меня.

- Критики приняли последний альбом «This Is War» лучше, чем предыдущие. Вы счастливы?

Хорошо, что так. Но это затрагивает меня не больше, чем отрицательная критика. Закат не должен быть высоко оценен, чтобы существовать. Я думаю, то же самое и с творчеством.

- Некоторым артистам нравится шокировать и привлекать внимание к себе. Что Вы об этом думаете?

Скандалы не для меня, я не хочу никого оскорблять, потому что, я считаю, это намного легче.

- Вы очень привлекательны, Вы были моделью. Тогда Вы чувствовали необходимость сделать всё, чтобы восприниматься серьезно в тот момент?

Нет. Во-первых, я никогда не был моделью. Это слух, пущенный в интернете. Я никогда не был достаточно красив и высок, чтобы быть моделью.  Спасибо за комплимент, но, откровенно говоря, я никогда не обращал внимания на то, как я воспринимаюсь. Пусть каждый воспринимает меня, как я, и если они находят меня привлекательным, тем лучше, иначе это не имеет значения. Я всегда смеялся над тем, что люди могут думать обо мне.

- Можем мы надеяться увидеть Вас на экране в качестве актера, или Вы перевернули эту страницу?

Проект должен быть для меня особенным, чтобы я бросил группу. Я не стремлюсь снова играть в кино. Я любил сниматься в небольших фильмах не так давно. Но проблема в том, что это конфиденциальные проекты, и они изо всех сил пытаются найти дистрибьюторов. Но мне понравилось сниматься в «Господин Никто», опыт был увлекательный. Однако я заинтересован в производстве. Я просто жду подходящего сценария.

- Французские поклонники 30 Seconds to Mars отличаются от других?

Да, они отличаются. Я чувствовал, что они понимают нас лучше. Они формируют своего рода семью, к которой мы принадлежим. Они поддерживают нас. И они преданны на 200% и очень восторженные. Именно поэтому мы любим давать концерты здесь.

- Слова на французском языке в конце песни «Night Of The Hunter», это возможность обойти американскую цензуру? Тех, кто ставит предупреждение на дисках?

Да, эти слова очень эротичны, и на английском языке они обосновали бы эту предупредительную надпись. Но нам удалось обойти закон без проблем. Я думаю, французский язык – язык любви, и эти слова по-французски звучат волшебно.

- Как развивались ваши отношения с Шенноном, что вы создали вместе группу?

Это здорово - работать с моим братом. Иногда наши отношения осложняются, когда мы не согласны друг с другом, но мы редко спорим. Мы полностью увлечены тем, что мы делаем, и можем рассчитывать друг на друга. Кроме того, Шеннон – сказочный барабанщик, полный великих идей. Он – гений. Это дух группы.

просмотров: 25110

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать