Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту

2016-09-28

Джаред Лето проиграл суд против TMZ

2016-09-04

Добавлен новый рекламный ролик с Джаредом Лето в главной роли

2016-08-25

"Бегущий по лезвию 2049" будет с участием Джареда Лето

2016-04-15

Джаред Лето станет "Изгоем"

2016-01-25

Добавлен тизер к фильму Отряд самоубийц

Новости о Джареде Лето 2013

Thirty Seconds to Mars дадут концерты в 2013 году, а Джаред Лето появится на экране кино

13 ноября 2012 года

Как говорит Джаред Лето, "30 Seconds to Mars" близки к завершению работы над четвертым альбомом. Фронтмен группы в интервью радио ВВС рассказал, что новый альбом "... сильнее, лучше, это шаг вперед в эволюции группы", а чуть позже упомянул и о "драматическом отходе от прошлого". Грядущий релиз записывался по всему миру, включая сессии в Азии, Европе и Америке.

Недавно на сайте vyrt.com была опубликована новость о том, что 1 декабря 2012 года в 01:00  по московскому времени начнется прямая трансляция "VyRT the MARS LABORATORY 2"

По данным, полученным из Twitter и Facebook, на концерте, помимо самого выступления, будет представлен новый альбом группы. Его дата выхода на сетевых сервисах и в розничной продаже, на физических носителях, а также дата выхода первого сингла на радиостанциях и другие интересные новости, будут представлены в процессе выступления.

Так же стало известно, что будущим летом "30 Seconds To Mars" сыграют на нескольких фестивалях в Европе. Один из них – это ежегодный рок-фестиваль Download, где группа выступит вместе c такими музыкантами, как Queens of the Stone Age, Alice in Chains и Motorhead. Другая дата – это крупнейший немецкий фестиваль Rock Am Ring, где также сыграют группы Korn, The Prodigy, Green Day и другие. И, пожалуй, самая лучшая новость для российских поклонников Thirty Seconds to Mars, это выступление группы на российском ежегодном фестивале Maxidrom. (Посмотреть полную и актуальную афишу концертов 30 Seconds to Mars можно тут).

После масштабного гастрольного тура,  закончившегося в прошлом декабре (этот тур был занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самые длительные гастроли в поддержку альбома), пошли слухи, что группа распадается, и Джаред Лето в беседе с радио-диджеем ВВС признался: "Люди начали спрашивать нас о новом альбоме. Мы же жили на чемоданах почти два с половиной года, и я не знал что сказать... Я не понимал, чего ждать от будущего, да и остальные тоже"

Что касается непосредственно деятельности Джареда, то, среди прочих хороших новостей, можно сказать о его возвращении в кинематограф как актера. В 2013 году планируется выход фильма "Далласский клуб покупателей" (The Dallas Buyers Club), в котором Лето снимется в одной из ролей вместе с Мэттью Макконэхи и Дженифер Гарнер. Джаред Лето сыграет одного из помощников Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого обнаружили СПИД. Не пожелав смириться со скорой смертью, Рон Вудруф  сумел продлить свою жизнь с помощью нетрадиционных лекарств, впоследствии организовав подпольный бизнес по их продаже и другим больным. Фильм основан на реальных событиях.

Тур Thirty Seconds To Mars 2013

просмотров: 10598

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать