Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту

2016-09-28

Джаред Лето проиграл суд против TMZ

2016-09-04

Добавлен новый рекламный ролик с Джаредом Лето в главной роли

2016-08-25

"Бегущий по лезвию 2049" будет с участием Джареда Лето

2016-04-15

Джаред Лето станет "Изгоем"

2016-01-25

Добавлен тизер к фильму Отряд самоубийц

Джаред Лето об Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус. Вспоминает Джаред Лето.

30 июля 2011 года

23 июля 2011 года в возрасте 27 лет  умерла британская певица и автор собственных песен Эми Уайнхаус, признанная критиками одним из выдающихся исполнителей 2000-х.  Слова Джареда Лето об Эми Уайнхаус и её драматическом уходе, опубликованные на сайте журнала «Rolling Stone»:

«Несколько недель назад нас попросили заменить Эми Уайнхаус на одном из фестивалей в Европе. Мы согласились, но было любопытно, почему она отменила своё участие.  Мы подтвердили шоу и вскоре услышали о её роком концерте в Белграде и об отмене всего тура. Я помню, как столкнулся с её отцом несколько лет назад в фойе Universal Music (прим. - крупнейшая звукозаписывающая компания). И мне напомнили о разочаровании, боли и дисфункции, которые являются большей частью жизни наркомана и всех, кто, к несчастью, вовлечен в это.

Я не знал Эми лично, но её последние хиты близки, так как болезнь наркомания – очень знакомая часть моей жизни. Это жестокое и дикое состояние, которое наносит ущерб не только наркоману, но также и тем, кто окружает его.

Отыграв более чем 250 шоу в поддержку нашего последнего альбома, мы понимаем слишком хорошо все проблемы жизни в дороге. Наша поездка длится уже более двух лет, и это достаточно трудно. Я не могу представить себе, как это может быть, если ещё и иметь пагубные привычки. Я, конечно, не смог бы совершить такой тур.

Кажется, что у многих в прессе не было никаких проблем, и они отреагировали, как если бы её болезнь была также тривиальна, как последние "hot beach bods" («горячие пляжные тела»). Может быть, в следующий раз кто-то покажет классическое поведение наркомана как проблему, вместо того, чтобы использовать это в качестве бульварного фуража, и потратит больше энергии на то, чтобы помочь человеку. Смех над поведением человека, который находится в муках пагубной зависимости, или презрительно смотреть на это, как на развлечение, все это не менее непростительно, чем высмеивать кого-то, кто умирает от любой другой хронической или изнурительной болезни.

Я понимаю, что они не подтвердили причину её смерти, но кажется очевидным, что она глубоко страдала много лет. Я чувствую её и её самых близких, боль этих лет и этот трагический конец. Это душераздирающая потеря не только невероятно талантливого артиста, но и прекрасной и благословенной молодой женщины в начале её жизни.»

28 июля 2011 года
Джаред Лето, солист группы 30 Seconds to Mars и актер.

Эми УайнхайсДжаред Лето о драматической смерти Эми Уайнхаус

rollingstone.com

просмотров: 10838

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать