Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту

2016-09-28

Джаред Лето проиграл суд против TMZ

2016-09-04

Добавлен новый рекламный ролик с Джаредом Лето в главной роли

2016-08-25

"Бегущий по лезвию 2049" будет с участием Джареда Лето

2016-04-15

Джаред Лето станет "Изгоем"

2016-01-25

Добавлен тизер к фильму Отряд самоубийц

Джаред Лето на вручении Оскара 2014 года

Джаред Лето может снять полнометражный фильм

6 марта 2014 года

После того, как 2 марта 2014 года Джаред Лето получил Оскар за лучшую роль второго плана в фильме «Даллаский клуб покупателей», он рассказал, что теперь хочет снять полнометражный фильм.

Мульти-талантливый Джаред Лето уже показал себя как искусный режиссер.  Его документальный фильм «Артефакт», который повествует о том, как группа «Thirty Seconds to Mars» вступила в судебные прения с лейблом EMI во время записи третьего альбома с соответствующим названием  «This is War», получил высокую оценку критиков на Международном кинофестивале в Торонто в 2013 году, где и состоялась премьера. Также «Артефакт» взял приз зрительских симпатий за лучший документальный фильм.

И теперь, после вручения заслуженного Оскара, Джаред Лето рассказала MTV NEWS, что готов снять полнометражный фильм. «После «Артефакта», я, конечно, ищу художественный фильм, где смогу выступить режиссером», - рассказал он на анонсе Carnivores Tour в Лос-Анжелесе. «Это будет полнометражный фильм, и я очень рад этому».

Джаред Лето и Стивен Тайлер

Но это вовсе не значит, что Лето не будет больше сниматься как актер. Как он сказал: «Безусловно, я готов сниматься снова».

Перед  потрясающим исполнением роли транссексуала, больного СПИДом, в фильме «Даллаский клуб покупателей» (The Dallas Buyers Club), Джаред снялся лишь в 2009 году в главной роли в фильме «Господин Никто» (Mr. Nobody). Он всегда берет правильные роли.

Звезда Голливуда объяснил: «Я не думаю, что я буду ждать шесть лет. Но если мне придется ждать шесть лет ради правильного проекта, я буду ждать. Но я готов выйти на работу хоть завтра, если есть подходящий фильм».

Тем временем стало известно, что «30 Seconds to Mars» устраивают тур вместе с «Linkin Park» и AFI в рамках всенародного фестиваля Carnivores Tour, который стартует 8 августа 2014 года в Уэст-Палс Бич во Флориде.

Джаред Лето, Шеннон Лето и их мама

Материал с сайта mtv.co.uk

просмотров: 4066

Какая роль Джареда Лето в кино самая лучшая?

Голосовать